Après quelques heures de route dimanche matin, les teams de l’entente Nouvelle Aquitaine Nord se sont retrouvées à Quimper pour la finale U19 face à la Team 29 (Brest+Quimper).

Coup d’envoi à 14h ! Manouk (joueur U19 Dragons) ouvre rapidement le score avec une belle course. 0-7 pour NAQT Nord. La suite du match passe à sens unique. Deux jeux plus tard, les locaux égalisent. Et ils enchaîneront les TD jusqu’au score de 7-35.

Mi-temps.La pause de 15 min ne changera rien à la furie de la Team 29 qui continua d’aggraver le score. Final 7-56 pour Team 29. Ils deviennent Champion Territorial NAQT-PDL-BRE.

Bravo à l’ensemble des joueurs pour ce beau parcours en championnat. Bravo au staff coaching pour avoir coordonné vos squads de joueurs. Bravo aux admin pour la gestion collective de cette quadruple entente.