[RÉSULTAT] #WIN Les Séniors s’imposent 48 à 14 face à l’entente The Bridge, Hussards, Barbarians.

Sur le terrain de St Nazaire, nos Séniors rentrent bien dans la partie et scorent rapidement à la course et à la passe. La défense quant à elle stoppe bien la progression adverse sans concédé un seul point. 26 à 00 pour les Dragons à la mi-temps.La seconde mi-temps est toute autre. L’équipe de Kickoff se fait surprendre par le retour et se concéder le 1er TD de l’entente. Il se transformer au pied. 26 à 7 pour les Dragons. Après ce manque de concentration, les propos des coachs ont fait effet, et revoilà l’attaque Dragons à plusieurs reprises dans la zone d’en-but adverse. 48 à 7 pour les Dragons. Dans les dernières minutes du match sur un fumble du Quarterback Dragons, il est recouvert et remonté jusqu’au TD. 48 à 14 pour les Dragons.

Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin du match. A noter que la Défense Dragons n’encaisse aucun point et que l’Attaque a su passer par la course et par la passe dans la défense de l’entente pour y inscrire des touchdown.

Prochain match à la maison le dimanche 24 avril à 14h à la Plaine de Jeux des Sablons face aux 1er de la poule les Phénix de Limoges. On vous attends nombreux pour encourager nos Dragons