Une victoire longue à se décider

[U19]🏅Victoire 14 à 00 face à l’entente Mariners de Vannes x Stallions de Laval, pour le compte de la 1ère journée de Championnat Territorial pour notre jeunes de la Nouvelle Aquitaine Nord (@gladiators.niort x @sea_devils17 x @phenix_limoges)

📰La 1ère mi-temps fût laborieuse pour l’escouade offensive qui a multiplié les erreurs les bloquant alors dans leur progression. Toutefois la défense a su encaissé les assauts adverses sans concéder de points. Score vierge à la mi-temps pour les 2 Teams.Aux retours des vestiaires, la Nouvelle Aquitaine Nord conclut un long drive d’une dizaine de minutes, par un touchdown à la course de @manoukg6 (Rookie Dragons arrivé courant décembre) Le compteur est débloqué. 6-0 NAQT Nord. Sur une belle passe dans le 4ème QT, la NAQT Nord inscrit son 2ème TD, il sera transformé par notre Dragons @manoukg6. 14 à 00 NAQT Nord. La défense tient le coup et ne cédera par un point lors de ce match.Bravo à nos 5 Dragons.