Lancement de la pré-saison face à Limoges

#resultat – Courte défaite pour les Séniors dans ce 1er match de pré-saison. Ils s’inclinent 19 à 12 face aux Phénix de Limoges. Malgré l’ouverture du score dans le 1er quart-temps par une course de Alastair, les locaux ont inscrits deux touchdowns dans le 2nd quart pour rentrer aux vestiaires avec un avantage de 6 points. Phénix 12-6 Dragons à la mi-temps. La seconde mi-temps a été à l’avantage des Phénix avec un 3ème touchdown inscrits. 19 à 6, Poitiers est à 2 longueurs de leurs rivaux. La délivrance vient de Florent (ex-entraîneur et maintenant joueur de l’équipe) où il réceptionne une passe de Quentin pour touchdown sur la dernière action de la rencontre. Score final 19-12 pour Limoges. La séance de ce soir sera consacrée à l’analyse vidéo où les joueurs visionneront leur prestation sous les commentaires de l’entraîneur principal, Sébastien. Pas d’entraînement terrain ce soir

Vous retrouverez les Dragons le dimanche 18 décembre à 14h à la Plaine de Jeux des Sablons à Poitiers, pour affronter les Sabres de Châteauroux, dans le cadre du 2nd match de pré-saison.