La West Dogs U20 débute bien

#Résultat U20 – La West Dogs U20 s’est retrouvée cet après-midi à Laval pour affronter les Ligériens (Saint-Nazaire, Basse-Goulaine, La Roche sur Yon, Laval) pour cette 1ère journée de Championnat Pré-national U20.📣Le kick off est donné à 14h, les Dogs entament bien leur 1er drive offensive par un touchdown. La défense quant à elle assure les stop les uns après les autres face à une attaque Ligériens qui a quelques difficultés de mise en place.Dans le second quart, il y a du relâchement côté Dogs et les fautes s’accumulent ce qui met l’attaque dans de mauvaise position pour produire des first downs. Heureusement que la défense est bien présente pour continuer les stop. Toutefois les Dogs sont récompensés à plusieurs reprises par des touchdowns dont un sur une grande passe en fin de quart-temps.⏩Score à la mi-temps 00-24 West Dogs. Le mot d’ordre des entraîneurs est l’exécution des jeux et la technique car si les Ligériens semblent être un peu en dessous, les prochains adversaires des Dogs seront plus affûtés.📣Début du 3ème quart, les joueurs appliquent à la lettre les consignes des entraîneurs et l’attaque reprend son rythme first down après first down pour scorer à plusieurs reprises. Nos défenseurs Baptiste (CB) et Théo (LB) accompagnés des Pionniers et des Dockers continuent à arrêter les assauts Ligériens, allant jusqu’à inscrire un safety.Le 4ème quart s’annonce compliqué pour les adversaires, les Dogs scorent à nouveau déclenchant la mercy rule. Le banc des Ligériens commence à diminuer à cause des blessés et ils demandent logiquement l’arrêt du match.✅Score final : 00 – 40 West Dogs.📆Prochain match : Dimanche 12 février à 14h à Nantes face aux Yankees d’AngersDOCKERS NANTES FOOTBALL AMERICAIN Pionniers de Touraine #poitiersmaville #grandpoitiers #poitiers #results #match #footballamericain #tours #nantes #westdogs #entente